megaphon

www.megaphon.de
Mail: Info@megaphon.de

Megaphon:                 02174 61489

Der Opladener Motorrad Club ist seit jahren mit dem Kulturzentrum der Stadt Burscheid verbunden. Mehrere unserer Mitglieder sind auch Mitglieder im Megaphon Förderverein.  Nicht nur dürfen wir in diesem wunderschön eingerichteten Gebäude unser jährliches Motorradtreffen ausrichten, nein auch zu unseren Clubabenden treffen wir uns hier. Doch das Megaphon hat weitaus mehr zu bieten als unser kleines Treffen. Das Megaphon ist Kultur Pur. Live-Auftritte aller Musikrichtungen, Kulturelle Veranstaltungen, Kurse, Workshops, Internet Café, Stadtrand- erholung für die Kids... und vieles vieles mehr.

Maga1

Natürlich hat das Megaphon auch eigene WEB-Seiten und eine eigene domain. Dort werdet Ihr über die vielen Aktivitäten und Veranstaltungen informiert.

www.megaphon.de

Mega2

oben und links
Bilder des Internet Cafés